申请新加坡pr – 专业移民顾问的素养





当您联系移民中介协助您申请新加坡PR (永久居留权或公民身份)时,第一个接处您的便是移民顾问。移民顾问在您新加坡移民梦想的旅程中扮演至关重要的角色。

一个专业和有效率的新加坡移民顾问除了必须了解和评估您的个人资料,制定正确的策略来提高您的批准的机率之外,还必须对新加坡移民政策有深入的了解,并了解与移民行业相关的所有事项, 例如最新条例变化或更新。当然除了这些以外, 移民顾问的品格也很重要.

移民顾问必须具备的特点

我们所聘用的移民顾问必须具有以下几个特点:

聆听能力 – 拥有正确的聆听态度,才可以听到客户言语背后隐藏的信息,才能真正明白客户的心声而不只是洞察客户的心态。在适当时机提出问题也可以帮助客户有条理的提供更多的讯息.只要这样,移民顾问才能有效地充分理解和评估客户的个人资料然后拟定一个适合客户的策略进而提高客户的申请机率.一个负责任的移民顾问不可以只一心关注要客户签约而忘了客户真正的需求.

细心和有条理的工作模式 – 移民顾问必须要细心,注重细节,毕竟他们持有客户很多个人的资料.如果他们服务多位客户时, 不小心混淆了客户的资料将会照成客户的不便甚至影响客户的申请机率.除了细心以外,有条理的工作模式也不可缺.假设客户的个人档案比较复杂,移民顾问必须要跟进客户所提供的文件还要更新客户准备申请的进度. 顾问的工作模式必须要条理分明和井井有条才可以维持最佳状态,服务好客户.

即刻回复和联系客户-以目前的快节奏商业环境,时刻和客户保持联系是其中一个指标.我们的移民顾问时刻都和他们的客户保持紧密的联系,尽可能在最短的时间回复客户信息. 毕竟在准备申请新加坡PR的过程总会遇到各种不同的问题, 过程的确是不容易的.

即便有最终没有成为我们的客户,我们也一视同仁. 回复的时间点是我们其中一个衡量服务质量的方法。

我们如何保持移民顾问的质量?

我们非常重视我们秉持的价值观和精神。我们的移民顾问不止要具备专业移民知识也要配合与遵守我们的企业文化和价值观.我们重视每个客户的需求, 秉持诚信的态度, 透明化的客户管理, 公正的价格接待每一个客户.因此,我们聘请移民顾问时,我们会不厌其烦的解释我们的企业文化.每个员工必须遵循它们.尤其是移民顾问, 他们必须遵守以诚信来对待所有客户, 不可以在客户咨询过程使用销售花招, 虚假陈述或呈现误导性或错误的讯息甚至逼迫客户签约我们的服务.

我们也制定了一套制衡措施,以便员工质量保持一致。

我们在职的移民顾问必须:

咨询审查– 我们的 移民顾问团队必须 定期接受咨询审查。 他们必须呈现他们的咨询, 演示给我们的管理层进行审查。在这过程中,管理层会进行详细的分析和评估移民顾问的个人表现。

培训课程– 为了确保我们的移民顾问了解和熟悉ICA实施的新规定或更新的条例,他们会定期参加培训课程。除此之外, 每季度所有移民顾问必须参加测试。这些测试包含不同客户持有的复杂档案. 移民顾问必须在测试里拟定策略,运用他们的专业知识提供有效建议给客户。

总结

我们聘用的移民顾问必须符合我们严谨的标准,过程需要体现我们正直、诚实、透明和优质服务的价值观。最重要的是要积极和持有良好的学习态度,全面了解我们的最终目是帮助合格的外籍人士达成他们的新加坡移民梦想.

听听我们的一些客户如何评价我们的移民顾问帮助他们成功申请成为新加坡PR。

即刻联系我们的移民顾问安排一次免费的咨询.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s